À propos de nous

Du Boucher À La Table
4919, rue Jarry E
(514) 321-2733
Du Boucher à la Table est à la fois une boucherie, et un restaurant « apportez votre vin » qui saura combler vos envies de viandes les plus folles !

Dans cet établissement on ne se casse pas la tête ; un menu à la carte, différent chaque semaine, offrant des produits locaux misant sur la fraicheur, est mis à la disposition des clients qui s’y installent. Vous pouvez choisir parmi la plus fine sélection de veau de lait du Québec, de porc organique, de bœuf certifié AAA ou encore de l’agneau du Québec, et simplement déguster le tout sur place. Nous offrons également des spécialités italiennes tels que des pâtes, des plats de poisson grillé ; la fraicheur sera au rendez-vous, peu importe le choix que vous ferez, c’est garanti.
C’est dans une ambiance chaleureuse et une salle pouvant accueillir jusqu’à 110 personnes que l’on vous attend. L’espace est idéal pour célébrer un évènement d’envergure, n’hésitez pas à vous informer pour une réservation de groupe, vous serez définitivement satisfait d’avoir choisi Du Boucher à la Table.

Du Boucher à la Table a...
Lire Plus

Horaire

lun: 17:00-22:00
mar: 17:00-22:00
mer: 17:00-22:00
jeu: 17:00-22:00
ven: 17:00-minuit
sam: 17:00-minuit
dim: 17:00-22:00

Cuisine

Steakhouse, Grillades, Italienne, Pâtes, Tartare, Moules

Nos Spécialités

Viandes de haute qualité du boucher à votre assiette et spécialités italiennes.

Détails

Accès fauteuil roulant, Accueille les enfants, Apportez votre vin / AVV, Bienvenue aux groupes, Boucherie, Comptoir-Boutique, Repas pour emporter, Réservations recommandées, Stationnement disponible, Terrasse, Traiteur


Réservation

Boucherie AGA

aga-boucherie2

Bien cuisiner est un art… et Boucherie AGA vous fournit l’ingrédient principal.

Notre historique:

Maison fondée depuis 1986 par Carmelo Gatto.

Pour découvrir les secrets d’une viande à la texture fine et fondante. Des présentations simples et rustiques aux plus élégantes et élaborées. Une viande fraîche de première qualité qui fait de l’établissement une référence reconnue par la profession et les grands restaurants de Montréal.

Vaste choix de produits de spécialités, notamment de l’huile d’olive extra-vierge Sarullo, dont la Boucherie AGA en est l’importateur exclusif en provenance des collines de Ribera en Italie.

Visitez notre:

icons8-facebook-48icons8-instagram-48

butcher-collage

Carrières

Joignez-vous à une équipe dynamique et grandissante à la boucherie italienne numéro un à Montréal, trois années de suite!

Exigences:

Boucher avec un minimum de 2 ans d'expérience
Manipulation confortable, désossage, ébarbage, attachage, meulage ou attendrissage d'une variété de morceaux de viande
Requis pour emballer, peser, étiqueter et évaluer les marchandises
Capable de bien travailler dans une équipe et sous pression
Horaires de travail flexibles
Est à l'aise d'informer les clients sur les produits, les coupes et les temps de cuisson
Bilingue (anglais et français) parlé, l'italien est un atout

Type d'emploi: Temps plein
Lieu: Saint-Leonard, QC

Postulez en personne, envoyez un CV à [email protected] 
ou appelez au 514-327-7771 pour prendre rendez-vous

Avis

  • RestoMontreal.ca

    (17 Votes)

    ❝ Excellent restaurant. Tout est parfait, le service, la nourriture et l'ambiance. J'y retournerai sans faute dans un proche avenir. Merci. ❞


    Ghislaine

Contact

IMPORTANT: Aucune réservation ne sera acceptée en utilisant ce formulaire. Veuillez plutôt cliquer sur 'Réservation'. Si vous utilisez ce formulaire pour faire votre réservation, elle sera ignorée.

(514) 321-2733

Du Boucher À La Table
Anjou-St-Léonard
(514) 321-2733
4919, rue Jarry E
H1R 1Y1
Voir sur Google Maps

Adresse
Du Boucher À La Table
4919, rue Jarry E
Anjou-St-Léonard
Montréal, QC
H1R 1Y1
Réservation

Partager avec:


Téléphone
(514) 321-2733


Suivez-Nous

Horaire
lun: 17:00-22:00
mar: 17:00-22:00
mer: 17:00-22:00
jeu: 17:00-22:00
ven: 17:00-minuit
sam: 17:00-minuit
dim: 17:00-22:00